Unsere Küche
Ein Auszug aus unserer Festivalküche - frisch zubereitet
Suppen
Sherpa Stew - ein landestypischer Eintopf aus Nepal
Indisches Curry - einen Hauch von scharf und exotisch
Traum des Orients - Genuss der Gewürze
Pacha Mama - typisch Südamerika!
Marokkanische Rote Linsensuppe mit Mango Chilli Soße
Schweizer Käse Zwiebelsuppe
ThaiSuppe mit Nudeln
Karibische Fischsuppe
Fischtopf OstseeLiebe
Andalusische Tomatensuppe mit Gartenkräutern - Vitamine pur
Ema Dhatsie - die bhutanesische Nationalspeise
Erfrischende Gazpacho
GurkenSuppe
Sommertraum
Gekühlte Erdbeer Minz Suppe
Salate
Gado Gado - Spezialität aus Indonesien
Erdbeer Basilikum - ein Sommergruß
Melonen Feta Salat mit Chillisoße, gerösteten Nüssen
Spinat Orangen Salat - Erinnerungen
Warmer Rote Linsen Salat
Tabouleh
Snacks
Gemüsechips mit selbstgemachten Dips
Hauchdünne Pizza - Margarita, Rucula Pesto, Zucchini Feta uvm.
Unsere Festivalschale - Oliven, Käse, Trauben und Erdbeeren
Raita - die Yoghurt - Erfrischung aus Indien
Knabberspiesse - Käse, Oliven, Tomaten, Erdbeeren...
Engelegter Tintenfisch mit Röstbrot
Kokosgeüse mit Röstbrot
Tapas Tapas - Oliven, eingelegter Käse, Tomaten, marinierte Pilze und frisches Brot
Hauptspeisen
Bunte Gemüsepfanne
Nudelpfannen (GemüseNudeln; Käsenudeln)
Bloody Mary Muscheln
Weißweinmuscheln
Roquefort Muscheln
KäseGnoccis mit selbstgemachtem Dip
Jamaika Chilli Ananas Huhn mit geröstete Brot
Belegt
Unser vielschichtiges Festivalsandwich
Bruschetta - immer mal anders