Unsere Küche

Ein Auszug aus unserer Festivalküche - frisch zubereitet

Suppen

Sherpa Stew - ein landestypischer Eintopf aus Nepal
Indisches Curry - einen Hauch von scharf und exotisch
Traum des Orients - Genuss der Gewürze
Pacha Mama - typisch Südamerika!
Marokkanische Rote Linsensuppe mit Mango Chilli Soße
Schweizer Käse Zwiebelsuppe
ThaiSuppe mit Nudeln
Karibische Fischsuppe
Fischtopf OstseeLiebe
Andalusische Tomatensuppe mit Gartenkräutern - Vitamine pur
Ema Dhatsie - die bhutanesische Nationalspeise

Erfrischende Gazpacho
GurkenSuppe
Sommertraum
Gekühlte Erdbeer Minz Suppe

Salate

Gado Gado - Spezialität aus Indonesien
Erdbeer Basilikum - ein Sommergruß
Melonen Feta Salat mit Chillisoße, gerösteten Nüssen
Spinat Orangen Salat - Erinnerungen
Warmer Rote Linsen Salat
Tabouleh

Snacks

Gemüsechips mit selbstgemachten Dips

Hauchdünne Pizza - Margarita, Rucula Pesto, Zucchini Feta uvm.

Unsere Festivalschale - Oliven, Käse, Trauben und Erdbeeren

Raita - die Yoghurt - Erfrischung aus Indien

Knabberspiesse - Käse, Oliven, Tomaten, Erdbeeren...

Engelegter Tintenfisch mit Röstbrot

Kokosgeüse mit Röstbrot

Tapas Tapas - Oliven, eingelegter Käse, Tomaten, marinierte Pilze und frisches Brot

Hauptspeisen

Bunte Gemüsepfanne
Nudelpfannen (GemüseNudeln; Käsenudeln)

Bloody Mary Muscheln
Weißweinmuscheln
Roquefort Muscheln

KäseGnoccis mit selbstgemachtem Dip

Jamaika Chilli Ananas Huhn mit geröstete Brot




Belegt

Unser vielschichtiges Festivalsandwich

Bruschetta - immer mal anders